Зимний Саров
Здесь паломники и всюду блажь.
Родники, деревья тихо дремлют,
Белоснежно-сказочен пейзаж.
В миражах ветров, как будто в вихре
Закрутились прошлого грехи.
Все болезни, страхи стихли,
И по-новому читаются стихи.
Здесь снятся сны, и как бы высыпаюсь,
И дышится здесь полной грудью всей.
Здесь заново я каждый раз рождаюсь
С обновленной душой, как будто не моей.
Звенящим треском сердится речушка
Уже ли ей оттаивать пора?.
И даже нежно песнь поет кукушка,
Отсчитывая долгие года.
А время будто неподвижно,
Хранит мистерию веков,
И золотится с каждой крыши
Лик призраков или Богов.
[01/02/09] г.Саров
Свидетельство о публикации №109020102469