На перроне
И подолгу стоять на перроне,
И смотреть, как большая звезда
В облаках легких медленно тонет.
Поезда мчатся вдаль по путям,
Освещенные яркой звездой.
Я смотрю и, как будто дитя,
Погружаюсь в смиренный покой.
Семафора огни в темноте
Сердце греют, тепло мне даря.
Хорошо, что в мирской суете
Взрослой жизни уже бытия
Можно просто явиться сюда,
И забыв о карьерной погоне,
Ночью поздней встречать поезда
И подолгу стоять на перроне.
Свидетельство о публикации №109020102447