Волчий оберег
Для волчицы, что смотрит в тень:
Молчаливой и без оков,
Вечно жаждущей перемен.
Лапа к лапе, и к носу - нос,
Вам бескрайним лесом бежать...
Ты уверен в ней, в чем вопрос?
Ведь она не сможет предать.
Где-то ждут тебя впереди
Трое резвых зубастых волчат,
Лишь внимательной погляди -
И её успокоенный взгляд.
Береги для неё себя:
Встреча предопределена,
Просто где-то, тебя любя,
До сих пор она ходит одна.
На двоих - и мир, и война,
На двоих - судьба и закон...
А в бескрайних как степь небесах
Ветер ловит лазурный дракон.
Свидетельство о публикации №109020102437
Аста Ленц 15.07.2011 22:16 Заявить о нарушении