Распутица
В душе моей - распутица
Который год подряд.
Наверно, я - распутница,
Коль люди говорят.
Распутница! Не девица,
Не мужняя жена...
Как первоцвет у деревца,
Морозом сожжена.
Соседушки, пророчицы!
Мне б налюбиться всласть!
Не впрок ученье - хочется
К губам его припасть...
Пускай в душе - распутица,
А в пересудах - яд!
Про то, что я - распутница
От зависти твердят.
Свидетельство о публикации №109020102433