Предвкушенье начала начал

Предвкушенье начала начал - 
Наполненье прозрачностью тела. 
Крупный снег, что с ресничек слетал 
И очерчивал абрис несмело, 

Пеленой занавешивал горы, 
Их медвежьи смягчая оскалы, 
Говорил: все изменится скоро, 
Ведь не век грусти биться о скалы. 

Окружая обманчивым эхом, 
Снег предсказывал мне перемены, 
И завьюженным сдавленным смехом 
Припечатал былые измены. 

Я кручу этот цикл вновь и вновь. 
Что в начале? Конечно, любовь… 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.