Я еду

Утренний кофе, косметика, серьги,
Дорожная сумка, мобильник, билет.
Такси, перекрёстки, улицы, деньги.
Забыла ли что-нибудь? Нет.

Автобус,последние песни по радио, вечер.
Автобус поехал обратно. Домой.
Снежинки кружатся: чёт-нечет, чёт-нечет...
Я еду к тебе, мой родной.


Рецензии