Никитке
Как солнца удивительный росток.
Пусть не собьет тебя ни злобный ветер,
Ни безудержный жизненный поток.
Пусть не пугают молнии и грозы,
И сердце счастьем заполняет ритм.
И все цветы: от василька до розы
Согреются дыханием твоим.
С уверенностью топай по дорожке.
У папы с мамой – крепкое плечо.
Пусть не споткнутся маленькие ножки,
И все им в жизни будет нипочем!
Свидетельство о публикации №109020102346