***

Дождь

Не стучи, дождь, в мое ты окошко,
Заунывную песню не пой.
Подожди ты хотя бы немножко,
Солнце нам хоть на миг приоткрой.

Видишь, замер как-будто весь город,
И на улицах нет ни души.
Одинокий прохожий свой ворот,
Высоко поднимая, спешит ...


Рецензии
очень здорово, последние две строки задали интересное настроение, мне понравилось

Лампочкин   01.02.2009 01:54     Заявить о нарушении