Кричи-не кричи

Кричи- не кричи, а это уже любовь,
Взрывает и бесит, и выбивает над
Пунктирами обессилевших городов,
Узнавших ее за десять секунд до сна

КровИ – не кровИ -  от прошлого нет вестей,
И не переждать - переплыть - поменять картину..
В кургане ее - осколки твоих костей
С намеком на  избранность или необратимость


Рецензии