На память

Свою душу запрёшь на засов,
Я скую себе сердце из стали.
И не надо, пожалуйста, слов.
Нам они пригодятся едва ли.
Город дышит, на небе – скрижали,
И меняются отзвуки в звуки.
На глазах – след осенней печали,
И дрожат чуть озябшие руки.
Знаешь, глупо с тобой потерялись
Мы в игре под названием «жмурки».


Рецензии