девке одной написал, постле чего послала нах
плохого качества кино
чёрно-белые краски листвы
и людей которые одни !
сами мы создаём судьбу
но кто то решает её за нас
каждый копает себе могилу
кому как жить решает фарс !
я хочу полюбить и быть рядом с тобой
но ты отвергаеш меня
в будущем быть дружной семьёй
но это буду не Я !!!
ты сама решила чувства убить
думаеш что всё очень сложно
я несмогу тебя забыть
это просто невозможно !
я хочу полюбить и быть рядом с тобой
но ты отвергаеш меня
в будущем быть дружной семьёй
но это буду НЕ Я !!!
Свидетельство о публикации №109020100223