злыдня 3. про моисея
до хрена каких-то душ
всё одно звучит в итоге –
туш размазывая тушь
сорок раз ходила баба
за судьбой как моисей –
жизнь свою у баобаба
как пожнёшь вот так и сей
лезет мордою уткнулась
в грудь нимфеткою любовь –
молоко увы свернулось
жуй пустышку пей морковь
я ж пойду размажу сопли
(да из глаза бьёт струя)
кот урчит под бабьи вопли –
больше рядом... никого
Свидетельство о публикации №109020100220