Красивая зима

Красивая зима

Красивые стихи

Легко дышать,легко смотреть

И столько в белом от ума

Что гений просто может умереть

От чистоты листа бескрайней белизны

               

Морозный день

Живое солнце

И даже мёрзнуть как то не грустнО

И невесома тень сребра 

берёзы в стразовом оконце

И красотой богатства млеет естество

               

Снег настоящий

Холод ясный

Легко на сердце и душе

И дух свободный,но согласный

Ждёт обновлений предстоящих

В судьбе,любви и на земле...


Рецензии
Красивая зима.
Красивые стихи.
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Удачи и вдохновения!
С уважением

Александр Беген   05.02.2012 10:32   Заявить о нарушении