шаг снова шаг
Остановка чердак.
Впереди этажи,
За спиной миражи!
А не так уж давно
Было всё как в кино.
Рядом мать и отец,
Теплота и уют,
Не реальный конец
Не вернуть тех минут.
На дверях запор?
Но в руке топор!
Ты махнул разок
И слетел замок,
Отыскал стену и
По ней к окну.
Сам под ноги глядишь,
Идёшь не шумишь.
И девчонки своей
Ты помнишь тепло,
Ты вздыхаешь о ней
И тебе тяжело!
У окна присел,
Ты пока что смел.
С рамы ставень снял
Взгляд на цель упал.
Снял с плеча рюкзак,
Всё на месте? Так.
Части все достал
И винтарь собрал.
А в глазах твоих
Безразличья цвет,
Эх старик, старик,
Не сказал ты нет!
Ствол винтовки сжат.
Пальцы что дрожат?
Пот со лба смахнул,
Тяжело вздохнул,
Но лишь клиент присел
Ты навёл прицел,
Зубы крепко сжал
На курок нажал.
А ведь только что
Парень был живой!
Не вернёшь не что,
Он убит тобой..
Свидетельство о публикации №109020102168