Прости...

Прости, если можешь, раз я не такая...
Прости... Мне же больно... Но ты не поверишь...
Возможно, как крот - я черна и слепая,
А может я мусор - пройдёшь не заметишь...

Прости, что тебе говорила я правду.
Прости... Ты не веришь? Увы, я нескрою
Тебя уговаривать точно не надо.
Не веришь? Увы, но душа пред тобою...

Прости... Если нет, я смирюсь со слезами.
Поздравлю тебя я с Рожденьем Христовым!
Прости... Выбор свой напиши мне словами.
"Прости," - Я сказала последнее слово...

4.01.2009


Рецензии