Моя любимая
И так же для меня чиста
И как холодный дождь осенний
Душою где-то далека
Порою радуется жизни
И лаской балует меня
Бывает миг, когда капризна
Как будто малое дитя
Нежна со мною как с котенком
Любовь мне дарит и тепло
Я чувствую себя ребенком
И с ней не страшен мне никто
Бывает даже не послушна
А иногда ко мне строга
Но если честно это нужно
Я сам такой же, как она.
Свидетельство о публикации №109020102132