чтобы не быть вдвоем
Я не обижусь,не взорвусь,скажу: « А нам ведь по пути,
Пойдем вдвоем ,и может быть,найдем тот самый компромисс,
В котором «быть или не быть» безнравственно играть на бис
От проливных дождей-обид укроемся под ангельским крылом,
Великодушный,он простит,что не смогли мы быть вдвоем
И разорвав безумства нить мы наконец с тобой поймем,
Как просто счастья пожелав,уйти, чтобы не быть вдвоем…
Свидетельство о публикации №109020100210
Понравилось!
СВЕТЛОЙ ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ!
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ
Нина Павлова 15.04.2012 23:54 Заявить о нарушении