Солнце над облаками
Поскакал он по полям,
Заглянул в моё оконце
И расселся по углам.
Осветил он все пылинки,
Закачался и моргнул,
Словно радуга в картинке
К подоконнику скользнул.
А на нём подпрыгнув дважды
Он куда-то вдруг пропал... –
Это с облаком однажды
Лучик видимо играл.
01 ноября 2007
Свидетельство о публикации №109020100208