Снежной Королеве
http://www.stihi.ru/2008/07/22/1034
А в Снежной Королеве пылает кровь огонь,
под маской холодной сокрыта сердца боль.
Вот зеркала разбиты, осколки полетят,
и ранят неповинных, и молодых ребят.
Весь опыт Королевы, союзников совет
Ты испытать готова, а, может быть, и нет.
Сама согреть мечтая,летаешь в белизне,
но снег весною тает под солнцем и луне.
Его ручьи, как слезы, Холодных Королев,
пурги, метели, вьюги - и прочих тоже всех.
Дай пищу новой жизни и замоли свой грех,
Осколки пусть растают у раненных и тех,
кто прятался в скорлупке от всех душевных ран,
от прошлых потрясений, легкодоступных дам.
И будь вновь Королевой, постели и огня,
но прежде это сделай - ты полюби себя!!!
Свидетельство о публикации №109020102066
Балубыб 28.03.2009 16:19 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александр Левашев 29.03.2009 08:05 Заявить о нарушении