Пишу в никуда

Мне некуда написать,
Мне некуда позвонить.
Как много хочу сказать.
Хочу – не могу забыть.

Пишу в никуда – о ней.
Будь, муза, со мной, прошу.
Молчать – так еще больней.
Болит – потому пишу.

Быть может – настанет час,
Случайно услышишь ты
Стихи, что пишу про нас -
Воскреснешь из темноты,

Напишешь иль позвонишь.
Хотя…Мы уже не те…
Пишу для тебя, услышь -
Рифмами в пустоте.


Рецензии