Люблю тебя...

Люблю тебя как грусть поэта,
Люблю тебя как валерьянку кот,
Люблю тебя как любят остальные,
Люблю тебя,люблю,
Что может быть прекрасней,
Когда любят друг-друга люди,
По-ночам,вспоминаем мы,
Как день прожили,
Как день прожил я с тобой,
Как день прожила и ты,
Тот день,когда сказал тебе:
"Люблю",
Люблю тебя,как никто на свете,
Люблю тебя красивая моя,
Я знаю,что ты думаешь обо мне,
Я знаю,что люблю тебя,
Этот день в сердцах останется
В наших,этот день
Когда сказал тебе: "Люблю"
Останется в памяти твоей.
Когда увидел я тебя,
То понял вот она,любовь моя,
Что находится рядом со мной,
Та,пылкая девчонка,что
Внимание своё кинула на меня,
Обратил внимание и я,
Тот взгляд,тот лик и губы,
Что смотрят на меня,
Те черты,ты строгие черты
Лица,которые так строго
Смотрели на меня,
И вот момент не удержался я,
Я знал её давно,
Я подошёл кивнул ей головой,
И намекнул,что я её люблю,
И ушёл,ушёл куда-то в даль,
А она осталась там,
Стоявшая со слезами на глазах,
Никто ни говорил её намёками
О любви,о той любви которая
Где-то в сердце далеко,
Теперь мы вместе,позвонив она
Сказала мне: "Люблю тебя и я",вспомнив
Те,мои слова:
"Люблю тебя как грусть поэта,
Люблю тебя,но к сожалению без ответа".

             /31.12.08/


Рецензии
Владимир, этот стих мне очень понравился. и мне даже кажется, что оно могло бы относиться не только к любовной лирике, а также к филосовской.
с теплом, Вера)))

Вера Облонская   09.02.2009 16:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Это так,когда я его писал думал в каком стиле написать,оказалось,что там скрыта любовь и философия.
С Большим Уважением и теплом Владимир Липатов.
заходите в аську.

Владимир Викторович Липатов   09.02.2009 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.