***

Нужно что-то в жизни поменять.
Может быть судьбы своей дорогу?
Может не прибавить а отнять,
От нее усталость и тревогу?
Может больше радоваться дню,
Может ночью нужно восхищаться?
И зарей, которую люблю,
Каждое мгновенье любоваться?
Хорошо на этом свете  жить
Никуда не надо торопиться.
Не спешить в пространство уходить
Нам назад уже не возвратиться.


Рецензии