Холодна или Предательство

Сейчас я скажу,
Что сделала для тебя,
Я прощенья не прошу.
Все годы с тобой были зря.

Это годы униженья,
Я готова была умереть.
Все смех и улыбки в моё направленье.
Я была холодна и меня не прогреть.

Ты была мне не друг.
Мои мысли туманны.
Пусто и грустно вокруг.
С тобою мы были обманом.

Это не зло и не месть.
Это чистая совесть и гордость.
То была првдивая весть.
Но полна унижения новость.

Прощай!
Ничего от меня не жди..
Я подыму душу со дна.
И закончатся слез дожди.


Рецензии