Под прицелом Амура
На обрывке скалы
Итоги раздумий
Разводящей пути
Подомною нет дна
Не видно земли
И тысячу мыслей
Куда мне идти
Неведомый страх
Проникает в меня
Нерешительность действий
Разделяют края
И присев на окраину
Я вообще замолчал
Нету сил мне кричать
На дороге начал
Я уже в мире
Себя потерял
Но глаза её помнил
И я этим дышал
И увидевшись снова
Я поднялся с коленей
Стал на ноги твёрдо
Без мыслей, раздвоений
И то чувство, что мы
Называем – любовь
Возродила мне силу
Окрылённую вновь
Любовь окружала
Вокруг и везде
Пробиралась дыханьем
Внутрь, в вены во мне
И край тот – осколком
Покажется мне
Окрылённый любовью
Взлечу как во сне
И каждый взмах крыльев
Меня осчастливит
Распутье внизу
Там, вопросы отныне
Пропасть я миновал
Вроде всё позади
И сжигала мне сердце
Лишь стрела та в груди
Не боясь ничего
Я летел только к ней
Со скоростью света
Сквозь грозу и метель
И тот взгляд совершенства
Опленил изнутри
Он мне был как дорога
Не сбиваясь с пути
И как только увидел
Свет её вдалеке
Обрубило мне крылья
«Осень, свадьба, вот скоро…»
- Провалился во тьме.
…….Да,
Я в аспектах
Всех проиграю
Исчез на 5 лет
А теперь появляюсь
И никто такого
Не захочет понять
Развернутся спиной
Чувств теперь не отнять.
И почему же жестокость
Не имеет границ?
Дай мне шанс всё исправить
С чистых начать страниц………..
Свидетельство о публикации №109020100191