Вечер

Здравствуй вечер синеглазый,
Здравствуй ветер суетной.
И тебе снег здравствуй!
Я домой, сегодня выходной!
Спешка будней колебала
Время медленно текло
Вечер мудрый тебе здравствуй!
Вперемешку ремесло.
Разлетелась мысль в пространстве
Сумерки сгущались,мощь!
Вечер тихий до свидания!
Завтра сменишь день на ночь.


Рецензии