Родившийся из почки лепесток...
Так юн,
Как губки спящего ребёнка.
Но лета чуть потрескается плёнка,
На листьях стынет золотой поток.
В саду цветок.
Он сердцу мил, как девушки каприз.
Пока он цвёл, печально я вздыхал...
Хоть с яблонь цвет без почести увял -
Медовым плодом тянет ветку вниз.
Свидетельство о публикации №109020101866