Потух огонь, погасло пламя
Лишь искра светит в темноте.
И ты - другой, и я – другая,
Совсем иные мы уже.
Плывём, как - будто, по теченью,
И наш корабль тихо тонет.
Отдай мечты на растерзанье
И мрак уже никто не остановит.
Твой путь - направо, мой - налево,
Ты – на Восток, а я – на Север.
Тебя уносит пыль пустыни,
Меня покроет вечным снегом.
Но стоп, постой! Да неужели
Печать обиды всё испортит.
Нам не вернуть уже былое,
Но искра всё ещё нас греет.
2009
Свидетельство о публикации №109020101781
С ув.
Любовь Власова-Эргардт 02.02.2010 11:55 Заявить о нарушении