Россия даст газу

1.
Вновь Россией себе беды нажились,
Долго мы обиды не таим,
Вновь хохлам мы газ открыть отважились,
Видит бог что точно прогорим.
2.
Тимошенко их умеет видимо
Мастерски работать языком,
Украина-бомж спала и видела
Что в итоге все будет пучком.
3.
А Россия ведь страна богатая
Пользуйтесь Россией бедняки!
Вы же ведь, народ, не виноватые,
В том что правят вами дураки!
4.
Накренилась набок Малороссия,
И чуть было навзничь не падет,
Так просИте вы же вечно прОсите
Может быть ЕС вам помогёт?
5.
Нетушки! Он вас пошлет подалее
Ведь над ним, вы поглумились всласть.
Вновь придется вам, забыв регалии
На колени перед Русью пасть!
6.
И Россия выручит товарища
Вновь на снисхождение пойдет,
Жалок ведь, страдающий и плачущий
Невиновный в горе том, народ.
7.
Вот и щас, после конфликта этого
Нате мол, возьмите, нам не жаль,
Честно бы платили вы, за это нам
Не знавали-б вы тогда печаль.
8.
На весь мир, с экрана б не позорились,
Сор не выносили б из избы,
И быть может-бы ни с кем не ссорились,
Коль честны и Умны были-б вы!


Рецензии