У меня есть мечта

У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА – МОЮ ПЕСНЮ НИКТО НЕ ПРЕРВЁТ!
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА – В МОЮ ДУШУ НИКТО НЕ ЗАЛЕЗЕТ!
РАДОСТЬ ТОЖЕ МОЮ НЕ ВОЗМЁТ,
 И УБИТЬ МОЮ РАДОСТЬ НЕ СМОЖЕТ!
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА – ТИШИНУ НЕ НАРУШИТ НИКТО,
 МОЮ МЫСЛЬ  ПЕРЕБИТЬ НЕ УСПЕЕТ,
И ЕЩЁ НАХАМИТЬ НЕ ПОСМЕЕТ,
РОТ ЗАТКНУТЬ НЕ ПОСМЕЕТ НИКТО.
МНЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО,
Я НЕ ДОЛЖЕН НИЧТО НИКОМУ,
МНЕ ТАК КЛЁВО ПОБЫТЬ САМОМУ,
ТОЛЬКО Я И МЕЧТА – НИКОГО!
ВСЁ УХОДИТ В НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ,
ВСЕ НАДЕЖДЫ МОИ И МЕЧТЫ,
ДАЖЕ СЛАДКАЯ ЭТА ПЕЧАЛЬ,
 И ОНА УЛЕТАЕТ  ,УВЫ!
И ВСЁ ТИШЕ МОЙ ГОЛОС ВНУТРИ,
И ВСЁ РЕЖЕ ЛЮБОВНЫЙ ОБМАН,
С ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ  ТЫ НЕ СМОТРИ,
НАМ УЖЕ НЕ ГРОЗИТ УРОГАН!

31.01.09 г.


Рецензии