Ты весной ко мне пришёл

Ты весной ко мне пришёл,
Тихо, в дом ко мне зашёл,
Ток,-по жилам пробежал,
Был правдивым,-и не лгал.

Оголились,-точно провода,
нас остановить было нельзя,
не ждала прихода твоего,
Божья Матерь подтолкнула,-вот и всё.

Слов особых,ты не говорил,
но в тот миг,-наверно ты любил,
когда чувства есть,-не надо слов,
говорю,"да здравствует любовь."

Ложь,от правды отличить могу,
чувствую,-изменчивость твою,
розами купить меня нельзя,
но любовь,-она всегда права.

Душу,вижу я твою насквозь,
когда правду говоришь,и когда лжёшь,
сердцем,-чувствую тебя на расстояньи,
и кричу я,-о своих желаньях.

А,-желание одно имею я,
в отношеньях,-чистота нужна.
Ясновидящая я,-всё замечаю,
когда лжёшь,-конечно я страдаю.


Рецензии
да, весна - волшебное время: и любовь, и колдовство, и красота....

Серж Сантал   10.02.2009 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.