Гремучая Смесь

Гормоны Гармонии
(предтечи Горгоны)
в песках Арагонии
с Исчадьем Иронии
смешали Жаргоны:

"Слова - обман,
Души Изъян.
Мышленье - Гибель.
Живут лишь Волки да Цветы.
А мы - на Дыбе,
на Бойне Разума. Скоты...

От слепоты
и суеты
Разумной Твари -
Прогресса Смрад,
Идейный Чад,
Гуманность Гари"...

28 июня 1986.


Рецензии