Абсолютное одиночество
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
Но я, какую роль бы не сыграл
Со сцены ухожу под свист и запах тухлых помидоров.
Как мне осточертели эти маски.
Приходится для каждого примеривать свою.
Гримасничать, сменять окраску
Порою подпевать, порою песнь затягивать свою.
Я рвусь на части, изрыгаю нечто,
Но я не создан, чтобы услаждать игрой.
Под маской только тьма и бездна
И очень часто слышится души тоскливый вой.
Как здорово, что есть слова,
Что кто-то для меня придумал алфавит.
Я выливаю горечь на душу бумаги
Мне жаль ее, моя душа с ней в унисон кричит.
Как горько, страшно, одиноко среди всех.
Мне ХОЧЕТСЯ причастным быть, но я
Не вписываюсь в режиссуры громкий смех,
Как эхо отражаюсь, только Я.. Я.. Я…
Свидетельство о публикации №109020101686