Лица - маски
В промежутке между мирами.
И думал, почему я тут,
А не в аду, или рае.
Он был плохим,
Но иногда хорошим.
И все поступки совершал,
На грани фола.
Пусть будет, девять кругов ада.
Но только не быть, серым,
Уйти из пустоты забвения,
Где лица, это маски.
Свидетельство о публикации №109020101680