Сам в Себе

В Себе живу, собой питаюсь
Рву на куски, в себя вгрызаюсь.

И с каждым мигом, с каждым часом
Я становлюсь своим каркасом.

Всего лишь тонкой оболочкой,
Необходимой в тексте строчкой.

Лишь потому не разрушаясь,
Что я с самим собой сливаюсь.

А под конец метаморфозы
Я буду говорить лишь прозой.

Я буду в полной темноте,
Один… Как раньше… В пустоте…


Рецензии