Осень
Лист кружится, падая вниз.
Быть может, виновен кто-то
Иль осени может каприз.
Почти оголилась осина,
Клен старый продрог у ворот.
В платьице красном рябина,
Березки вдоль черных дорог.
Продрогнув, воробышек скачет,
Синица все жмется к окну,
Над речкою иволга плачет,
Пес старый поет на луну.
Склонилась от ветра ракита,
Паук паутин не плетет.
Уходит уж красное лето,
Прощание с летом идет.
3.10.01г
Свидетельство о публикации №109020101631
Андрей Батулин 05.02.2009 16:10 Заявить о нарушении