Скамейка

Пруд, где рыба водилась, зарос,
Больше дед не сидит на скамейке.
Тихо дремлет стареющий пёс,
Бабка дремлет в соей «душегрейке».

Подбоченилось лихо – Судьба,
Закружилось вокруг, да около.
Вид печальный косого столба,
Ветры гонит в пробоины стёкол

Умирает забытый колхоз,
Нет доски уж на старой скамейке.
Тихо дремлет стареющий пёс,
Бабка дремлет в соей «душегрейке».


Рецензии