Звонарь твой воробей, певец неугомонный...

Звонарь твой воробей, певец неугомонный
Прольет на купола, рябины яркой день.
Листва твоя разбрызнет сок зеленый,
Отзывчивостью в сердце  деревень.

И ветер твой, пастух бесчисленного стада
Погонит облака в далекие края.
Запенится парное молоко и теплая отрада,
Плеская доброту на чернозёмные поля.   


Рецензии