Небесный луч ты мой, свеченье средь тумана...

Небесный луч ты мой, свеченье средь тумана
Твой теплый дождь, как омовение души.
Твои восходы золотисты и багряны
Воспоминания мои  в березовой тиши.
Небесный луч ты мой, свеченье средь тумана.

Твой теплый дождь, как омовение души
Твои поля всегда весною первозданны.
Ночные звезды над тобою хороши,
В цветах раскинутых луга всегда желанны.
Твой теплый дождь, как омовение души.

Твои восходы золотисты и багряны
Листва поёт под лёгким ветерком.
Луна твоя, как буйство желтого шафрана
Твой яркий месяц, светит нам над очагом.
Твои восходы золотисты и багряны.

Воспоминания мои  в березовой тиши,
Плывут они по рощам и курганам.
Звезда торопится, на небосклон спешит
И ветер озорной играет по полянам.
Воспоминания мои в березовой тиши.

Небесный луч ты мой, свеченье средь тумана
Моя надежда, твой грядущий день.
Великая любовь Отчизны долгожданна,
Как в жаркий полдень сладостная тень.
Небесный луч ты мой, свеченье средь тумана.


Рецензии