Что есть любовь?
Всегда вопросом этим –
Все задаются вновь и вновь.
Что есть любовь?
Я думаю про чувство –
Что обжигает кровь.
Она прозрачна - нет лукавства,
Платон, я соглашусь с тобой,
И взгляд мне близок твой,
Она есть побудительная сила,
Которую и нечисть не сразила.
Что под любовью другие понимают?
Есть те, которые уверенны, что точно знают –
Одни из них, которые считают - половой рефлекс,
А вся любовь идет лишь к слову секс.
Другие есть, что любят всех, на свете ближних,
Им Бог сказал любить на страницах книжных,
И мнений много, их просто – бесконечность,
И будут появляться они вечность!
А как понимаете любовь вы? Оставляйте рецензии по этому вопросу.
Свидетельство о публикации №109020101606
Екатерина Еремеева 15.10.2010 20:00 Заявить о нарушении