О текущем моменте

Людей, по совести живущих,
свободных, гордых, не гниющих,
но клирикам челом не бьющих,
кнутом спасенья в храм сзывают.
С еретиков же – шелуху
секирой веры выбивают.
И Волю Неба всем в кишку –
для утолщенья, знать! – вгоняют.
Кому ж Она далась из сущих?..

Ташкент, 01.02.2009


Рецензии