Я терпеливо жду стихов

Я терпеливо жду стихов,
Не придираясь  к легкой лени.
Все рифмы только про любовь,
Небесной лестницы ступени…

Мне колдовство дано в словах,
Я чувствую, дышу словами.
Огонь, горя в моих стихах,
Сжег расстоянье между нами…

Из слов построен дивный мост,
Соединяющий мгновенья.
Крылатой гостьей в полный рост -
Возникшей нежности явленье.

Мне все дано облечь в слова:
Тоску, надежду, страсть, желанье.
Как приворотная трава,
Живого слова заклинанье…


Рецензии