Я прежним не стану
Нет здесь более дерзостных сил.
Да обида грызёт эту рану
О прошедших годах, что сгубил.
О безумстве и пьяном угаре,
Бесшабашных склок дерзкой братвы.
В общем всё, что вы смотрите в драме
Только нет здесь высокой любви.
Нет стремленья о чём-то прекрасном
Дикий хаос, во всём и везде.
Боже праведный, это ужасно.
Боже милостив, всё как во сне.
Свидетельство о публикации №109020101512
наверно, потому что исренне написано..
Спасибо, Ирина
))))))))
Ирина Бутко 14.09.2009 08:37 Заявить о нарушении