Знаю, что меня любили...

Знаю, что меня любили,
Не за праведность – за грех…
Ночи сладкие дарили,
В вихре пламенных утех!
Хороши девицы были,
Светлых, черных, рыжих – всласть…
Не за праведность любили,
А за дикий нрав и страсть!
Знаю, знаю – не простили,
Без прелюдий расставался…
Но лукавили – любили,
Навсегда в сердцах остался!


Рецензии