Знаю, что меня осудишь...

Знаю, что меня осудишь,
А для нас любовь цвела?
И меня ты ведь не любишь,
Принца видимо ждала?

Ну, а мне какое дело,
До твоих в пути страданий?
Отдавая свое тело…
Ты искала оправданий!

За поступки, что свершала,
Необдуманно и пошло.
Горе чашею приняла,
Маята же эта в прошлом!

А теперь тебе я нужен,
Но способна ль ты любить?
Страстью я другой разбужен,
Чтоб с любовью в сердце жить!

Ты прости, не обижайся,
Время вспять не повернешь.
С грузом платы оставайся,
С тем, каким всегда живешь!

Ты ведь и теперь не любишь,
Нужен просто, как замена…
Чувств моих ты не разбудишь,
Нет уже чар твоих плена!


Рецензии