Моржана

Вечно только время
На проклятой земле.
Разлетится в пыль бремя
Бурлящее в огне.
На осколках крыльев
К тебе прилечу
Грубою рукою
За талию возьму.
Мы пройдем Калинов
Глубоко и медленно дыша
Оставим всё,что было
В мире живых;добра и тепла!
Мы придем на Тризну
В качестве главных гостей
За друзей! За Отчизну!
Произнесу тост,-налей!
На танец тебя,Моржана зову!
По кругу пропляшем,вскружимся!
Под руку рукав твоих одеяний кладу,
Скоро нам в путь дорогая девица!
Откушал блинов в свою честь,
Отпил чашу с братьями меда!
Поплясал,покружил как метель,
Посидел на дорожку...всё,можно!
Страстный поцелуй твой,
Холоднее снега- наста!
Но прекрасен он собой,
Жизнь прекрасна,смерть прекрасна!   


Рецензии