О том, о самом сокровенном...

Мне не забыть девичью грудь,
Прикрытую пшеничным водопадом…
И розовый сосок – смущавший чуть,
Своим сладчайшим страстным ядом!
Да! Не забыть ту маленькую грудь,
Упрятанную под ржаным каскадом…
О, как хотелось к ней прильнуть,
Чтоб вечность находиться рядом!
Тверда, прекрасна была грудь,
Невинной девочки средь лета.
В душе смогла перевернуть,
Все заблуждения поэта!

Но неужели песня спета?


Рецензии