Подумаешь! просто зима

Давно облетела листва,
А с нею и клин журавлиный,
Забыты уже все слова,
Сердца серебрит белый иней.

Подернулись чувства ледком,
Снежком притрусило все раны,
Холодным сковало чехлом,
Ту боль, что впивалась шипами.

Не нужно грустить ни о чем!
Подумаешь! Просто зима!
Давай лучше платье сошьем,
Весна на пороге! Весна!


Рецензии