Невинная осень

Что ж ты сделала поздняя осень.
Для чего разлучила ты нас.
Сердцу больно и сердце просит
Встречу с милой всего хоть на час.

Осень, осень, твоя непогода,
Растерзала всю душу мою.
Разлучила меня ты с свободой.
А за что, я никак не пойму.

Может ты, разлучать не старалась
И вины в этом нет здесь  твоей.
Может просто, мне всё показалось
Так прости ж меня, осень, скорей.

Лишь вчера ещё был хулиганом,
А теперь я солдат и в строю.
Всё что было, то злым ураганом
Унеслось в голубую страну.

Осень, осень, открой свои веки.
Погляди. Я любовь отдаю
Не кидай её, Ира, на ветер.
Унесёт её в туже страну.

Нежный друг мой, любовь сохраняя,
Ты сомненья отбрось далеко.
Ты любимая, ты дорогая.
Та что, сердцу забыть не дано.

Ой, любовь моя, как ты далёка,
Расстоянье  два года пути.
А судьба, ведь она так жестока
Будет делать для нас тупики.

Верь, родная, что утро настанет
И глаза приоткрыв ото сна.
Ты увидишь меня не в тумане,
Не во сне ты увидишь меня.
               


Рецензии
нежное стихотворение,понравилось.Разлука укрепляет любовь.Глаза в глаза лица не увидать,большое видется на расстоянье...С теплом.

Наталья Шконда   01.02.2009 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,я плохо пока ориентируюсь.

Игорь Рудник   04.02.2009 07:38   Заявить о нарушении