Аэропорт, аэропорт ты центр вселенной

Аэропорт, аэропорт ты центр вселенной
Как таинственно, заманчиво слово,
Тянет, шепчет,  в дорогу с собою зовёт.

Аэропорт -  вершитель судеб наших,
Вечной жизнью отдельной живёшь.
Ты вершишь  судьбы людские
Встречи, разлуки, падения, взлёты…

Жизни мечта: снова и снова
Чувствовать город родной под фюзеляжем,
Куда нам с тобою собраться?
В синее небо  на часик  взлететь.

Что за придурь такая?
Разве нужно без дела в небе  летать?!
Просто люблю  я небо, свободу безумно
Птицей  парящей себя ощущать,
С детства хотел пилотом я стать.

Ночь - дождь моросит – трап самолёта
Стюардесса - Кабина пилота
Мотор разогрет – короткий разбег

В воздух  взмыл наш самолёт
То замолкает мотор, то снова ревёт
То монотонную песню поёт.

Быстро прошёл полёт в упоении
Приземлился на полосу наш самолёт,
Ночь - дождь моросит – трап самолёта….
Стюардесса - Кабина пилота….


01.02.2009


Рецензии