1. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-13
Когда-то норма – тридцать два,
Была для нас нормальной…
Полвека стукнуло едва,
И стала колоссальной
Проблема новая, друзья:
Как зубы сохранить?
А можно ли или нельзя
Нам зубы закрепить?
Врач прописал нам каждый день,
Чтоб дёсна орошать,
Чтоб каждый корень или пень
На корне укреплять.
… «И нужно нижнюю губу
Немножко отвернуть.
И грязи малую трубу
Вкруг зубок обернуть.
На верхних зубках точно так
Держать, сомкнувши губы,
Приём бы лучше натощак,
Целее будут зубы.
Теперь промойте рот водой
До полной чистоты.
И полощите чередой
До полной белизны.
…И будут зубки все целы.
…И будут зубки все белы».
Свидетельство о публикации №109020101409